Девушка из Бурятии поборется за корону "Мисс Россия"

24.02.2012 09:41 1891 2
Девушка из Бурятии поборется за корону "Мисс Россия"

Фото: Тивиком

Девушка из Бурятии поборется за корону "Мисс Россия". Наша красавица получила шанс представить республику на престижном конкурсе, получив титул "Московская краса Бурятии-2012". Месяцы репетиций не прошли даром, все девушки показали настоящее шоу красоты. Особо всем запомнился номер "Этно-дефиле".
Месяц напряженных репетиций, точеный модельный шаг, фотосессии, творческие номера - для участниц, подготовка к "Московской красе Бурятии-2012", стала тяжелым испытанием. 

Девушка-студентка Александра Гомбожапова, как и многие конкурсантки, впервые попробовала себя в качестве модели. Будущее с фэшн-индустрией юная дангина не связывает. Участвует в модном соревновании не глянца ради, а для светлых воспоминаний из прошлого. 

Александра Гомбожапова, участница конкурса "Московская краса Бурятии 2012" (Забайкальский край): «Я нацелилась на гос. службу, а ради себя, чтобы твои внуки посмотрели фотки и сказали: а бабушка была ничего, можно сделать это». В целом, на "Московской красе Бурятии", стандартный набор испытаний: визитка, конкурс талантов, совместный танец, выход в вечерних платьях. 

Изюминка конкурса - этно-дефиле. Алеса КАЧЕР, актриса, член жюри: «В костюмах современно, все красиво. Вот в этих народных костюмах они просто все расцвели ,это было такое преображение как по волшебству просто!». Корону Московской красы забрала Анна Маркакова из Бурятии. В прошлом году она стала финалисткой "Мисс- России". За победу в этом конкурсе девушка получила норковую шубу и путевку на участие в "Красе России".

Анна Маркакова, победительница конкурса "Московская краса Бурятии 2012": «Честно говоря, я не ожидала, что получу эту корону, звание, я поражена очень рада, во мне столько эмоций, что немного в шоковом состоянии прибываю». 

Следующий, 6-й конкурс «Московская краса Бурятии» пройдет осенью 2013 года. Теперь участие в нем смогут принять не только девушки постоянно проживающие в столице. Красавицы из Бурятии, Иркутской области, Забайкальского края и даже Монголии смогут приехать в Москву и поучаствовать в битве за корону.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
в шоковом состоянии прИбываю- куда, на вокзал?? Пребываю!А девушкам ума еще набираться и набираться надо. Учились бы лучше
аноним
Красивая девушка, знаю что она на Мисс России участвовала в прошлом году!молодец, так держать! гордость Бурятии!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам