Peers.Tv

Байкальский экономический форум может пройти в новом ФСК

24.02.2012 09:24 1031 0
Байкальский экономический форум может пройти в новом ФСК

Фото: Тивиком

Байкальский экономический форум, возможно, пройдет в новом ФСК. Такую идею предложил заместитель председателя Совета Федерации Вячеслав Штыров. Сегодня он встретился с президентом Бурятии, чтобы обсудить все детали предстоящего события.
Напомним, БЭФ пройдет в Улан-Удэ 14 и 15 сентября. В ближайшее время будет создан оргкомитет мероприятия. В него войдут, в том числе и представители крупного бизнеса. Сенатор также сообщил, что подготовка идет даже быстрее, чем ожидалось. 

Вячеслав Штыров, заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ: «Высокая степень удовлетворенности у нас уже тем, что сейчас есть. А еще время есть до форума. Поэтому у нас есть с точки зрения материальной все возможности, чтобы его нормально провести». 

Вячеслав Наговицын, президент Бурятии: «Поэтому располагайте нами в полном объеме, ставьте задачи, мы их будем выполнять. И, конечно, принимать участие непосредственной в самой конференции». 

Напомним, в 2009 году в БЭФе приняло участие более тысячи человек. Как рассказал Вячеслав Наговицын, после форума в республике наблюдался экономический подъем, благодаря заключенным за это время контрактам и договоренностям. В этот раз республика надеется на такой же результат. 

Отметим, официальное название грядущего мероприятия: Международная экономическая конференция в рамках Байкальского экономического форума.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам