В Улан-Удэ девочке, больной раком, нужна помощь

21.02.2012 07:02 889 0
В Улан-Удэ девочке, больной раком, нужна помощь

Фото: Тивиком

Высококлассное лечение готовы предоставить немецкие врачи нашей горожанке. У Марины Барлуковой тяжелая форма рака, которая буквально растворяет кости молодой девушки. Операция возможна, но стоит баснословных денег.
Сейчас Марина Барлукова была бы студенткой - первокурсницей Томского государственного университета. Но вместо учебы уже девять месяцев девушка прикована к постели. 

Беда случилась летом прошлого года. Успела лишь сдать экзамены в школе. В один из дней, просто сломалась тазобедренная кость. Два месяца девушку лечили от обыкновенной травмы. 

Иван Барлуков, папа Марины: «Нам никак не могли поставить диагноз, что это такое. После того как мы уехали в Москву, только там нам поставили диагноз, что это «остиосаркома бедра». На сегодняшний день мы лечимся в центре на Каширке». Лечение в Москве дорогое. Марина уже совершеннолетняя, ее причисляют ко взрослой онкологии. Здесь все за свой счет. Иван Барлуков, папа Марины: «Во время химиотерапии, пациенту надо вводить противорвотное. Противорвотное хорошее, импортное стоит 1,5 тысячи рублей ампула. Ее хватает только на шесть часов».

Химиотерапия нужна каждый месяц. Отец Марины гордо говорит, она у меня отличница. С золотой медалью окончила. А поступила, когда уже лежала в больнице. Дочь поддерживает отец. Он уже восемь лет как воспитывает Марину и ее брата один. Их мама погибла в автокатострофе. Иван Барлуков обращается ко всем неравнодушным.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам