Peers.Tv

На минувшей неделе в Красноярске завершился экономический форум

24.02.2011 18:05 668 0
Этот форум уже называют Сибирским Давосом. В этом году его участниками стали более полутора тысяч человек из 44 регионов России и 18 стран. Байкальский регион представляли делегации Иркутской области, во главе с губернатором Дмитрием Мезенцевым, и Бурятии, во главе с президентом Вячеславом Наговицыным. Уже первые итоги форума говорят о том, что Красноярский экономический форум уверенно занял позиции одной из крупнейших интеллектуальных площадок страны, где обсуждаются приоритеты в социально-экономическом развитии. Как отметил министр финансов, Алексей Кудрин, - главное для России сейчас - возможность оторваться от нефтегазовой зависимости.
Этот форум уже называют Сибирским Давосом. В этом году его участниками стали более полутора тысяч человек из 44 регионов России и 18 стран.
Байкальский регион представляли делегации Иркутской области, во главе с губернатором Дмитрием Мезенцевым, и Бурятии, во главе с президентом Вячеславом Наговицыным. Уже первые итоги форума говорят о том, что Красноярский экономический форум уверенно занял позиции одной из крупнейших интеллектуальных площадок страны, где обсуждаются приоритеты в социально-экономическом развитии. Как отметил министр финансов, Алексей Кудрин, - главное для России сейчас - возможность оторваться от нефтегазовой зависимости.

В ходе форума также обсудили вопросы межбюджетных отношений. Вячеслав Наговицын озвучил перед министром финансов вопросы, которые республике необходимо решать.

В завершение форума, его участники, в том числе и гости из Бурятии, совместно с союзом промышленников и предпринимателей России подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам