В Улан-Удэ выбрали лучшего педагога дополнительного образования

19.02.2011 06:45 727 0
В Улан-Удэ выбрали лучшего педагога дополнительного образования. Это про них говорят: они отдают сердце детям. Кто самый сердечный?

В Улан-Удэ выбрали лучшего педагога дополнительного образования. Это про них говорят: они отдают сердце детям. Кто самый сердечный?

У театральной студии «Калейдоскоп» сегодня нестандартное выступление. Мальвина, Белоснежка и другие сказочные персонажи должны помочь своему режиссеру, Татьяне Викторовне. Сегодня у нее важный день.

Лиза Дегтярева: «Она добрая, она всегда поймет и поддержит, она никогда в беде не оставит, дает советы! Пусть она не победит, но для нас она всегда будет лучшей!»

Конкурс «Сердце отдаю детям» для педагога первое профессиональное испытание. Татьяна Абдрафикова готовит детей для театральной сцены уже 15 лет. И сегодня делится заповедями успеха у своих воспитанников.

Татьяна Абдрафикова, педагог Октябрьского дома творчества школьников Улан-Удэ: «Прежде всего, любить детей и любить ту работу, которую делаешь!»

Микросамолеты, вертолеты и даже сборка автомата – а это уже умения других педагогов. 14 участников, чтобы выйти в финал, прошли два этапа. В профессии каждый из них не меньше пяти лет. Жюри отмечает: в этом году педагогический набор особенно сильный.

Ольга Пихеева, заместитель председателя комитета по образованию администрации Улан-Удэ: «Победители городского конкурса, которые у нас прошли, сразу ставится вопрос о том, чтобы присвоить им первую категорию».

Лучшим педагогом признали руководителя образцового коллективам народного пения «Потешки» Елену Баранову. Именно она поедет в Санкт-Петербург состязаться с преподавателями со всей России. А руководителю «Калейдоскопа», Татьяне Абдрафиковой, с самой, пожалуй, сильной детской поддержкой, присвоили первое место.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам