Уголовное дело в отношении главы Кабанского района направлено в суд

16.02.2011 14:07 690 0
Руководителя данного муниципального образования, Геннадия Орлова, обвиняют в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. Напомним, что в результате противоправных действий Геннадия Орлова, в декабре 2009 года из бюджета муниципального образования «ушла» круглая денежная сумма, которую выделили на покупку строительно-дорожной техники.
Руководителя данного муниципального образования, Геннадия Орлова, обвиняют в превышении должностных полномочий и служебном подлоге.
Напомним, что в результате противоправных действий Геннадия Орлова, в декабре 2009 года из бюджета муниципального образования «ушла» круглая денежная сумма, которую выделили на покупку строительно-дорожной техники.

Ольга Иванова, старший помощник руководителя следственного комитета России по Бурятии: «Орлов, достоверно зная о нарушении условий договора фирмой-поставщиком условий поставки двух автогрейдеров, незаконно подписал товарную накладную и счет-фактуру о поставке техники. В результате противоправных действий Орлова, из муниципального бюджета на счет общества с ограниченной ответственностью «Оптим-Торг» была незаконно перечислена сумма свыше трех миллионов рублей».

Автотехника от фирмы-поставщика так и не поступила в Кабанский район. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением уже в суде.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам