Пресс-обзор 15.02.17

15.02.2017 11:42 846 0
Пресс-обзор 15.02.17
Как выглядит маньяк, который орудует в кварталах, когда стартует «Байкальская рыбалка» и с каким настроением покидает кресло главы Вячеслав Наговицын? Наиболее интересные темы в обзоре свежих еженедельников

Центральная газета: «В Улан-Удэ ищут маньяка»

Следствие ведёт поиск по результатам ДНК экспертизы. Как пишет «Центральная газета» со ссылкой на следственный комитет, предполагаемому преступнику 25-30 лет, он азиат, левша, возможно, имеет проблемы с кожей. Все преступления совершены в Октябрьском районе.

Капли крови подозреваемого - это одна из зацепок, на которую надеются следователи. Поэтому сейчас сотрудники полиции берут образцы слюны у граждан, проживающих в местах, где совершались нападения. Анализы сдают и те, кто схож по описанию с преступником. Это необходимо для сравнительного исследования с ДНК злоумышленника.

Номер Один: «Душой я остаюсь здесь»

Почти все газеты пишут о временно - исполняющем обязанности главы Алексее Цыденове. О том, с кем встречается, как он видит дальнейшее развитие республики.

Газета «Номер Один» решила не только рассказать о ВрИО, но и экс-главе Вячеславе Наговицыне, о том, что он чувствует, с каким настроением покинул своё кресло и какие воспоминания у него останутся после 10 лет пребывания в республике.

У меня очень много друзей здесь, в Бурятии. Мы не афишируем наши отношения. Мои друзья не обязательно работают большими начальниками. Они работают на обычных рядовых должностях. Конечно, они все остаются здесь. И это тоже привязывает меня к этому месту. Душой я остаюсь здесь. Я всегда буду стремиться сюда, там, где провел эти десять лет.

Экс-глава республики очень надеется, что его любовь взаимна.

Молодёжь Бурятии: «Охота за рыбой»

Ловись рыбка, большая и маленькая. Эйфория от пойманного окунька. Стартовал приём заявок на Байкальскую рыбалку. Об этом пишет газета «Молодёжь Бурятии»

Испытать азарт подледного лова и стать чуточку добрее смогут все, кто рискнет отправиться в путешествие в местность Холодянки близ посёлка Усть-Баргузин Баргузинского района Бурятии. Ну а чтобы раскрыть все секреты зимней рыбалки и оглушить криками поддержки болельщиков соперников, необходимо подать заявку об участии с 5 февраля по 17 марта в Байкальский филиал ФГБУ «Главрыбвод»

Это были лишь некоторые статьи республиканских еженедельников

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам