В столице Бурятии прошел конкурс "Мисс Улан-Удэ"

10.09.2012 13:59 2727 11
В столице Бурятии прошел конкурс "Мисс Улан-Удэ"

Фото: Тивиком

Улан-Удэ выбрал свою королеву. 7-го сентября в Русском драматическом театре прошло самое долгожданное событие этого года конкурс "Мисс Улан-Удэ". 20-ть самых красивых девушек сошлись в гламурном поединке за титул и корону. 

Шоу в самом разгаре. Поединок красоты и гламура начался. У жюри сложная задача из 20-ти претенденток выбрать, ту единственную, что достойна титула "Мисс Улан-Удэ". В это время за кулисами кипят не шуточные страсти.

Платья, туфли, все на месте. Хотя и девушки говорят, что стали настоящими подругами, но дух соперничества здесь все равно витает.

Зрители встречают каждое дефиле бурными овациями. Своих эмоций не скрывают гости Улан-Удэ. Член жюри конкурса Игорь Зураев - зам. мэра по социальной политике испытывает особую гордость за каждую из участниц.

Игорь Зураев - зам. мэра Улан-Удэ по социальной политике: «Наши гости, что приехали к нам на день города просто в восторге».

И вот он момент истины, 2-е и 3-тьи премии уже вручены. Атмосфера на сцене и в зрительном зале накалена до предела. Кто-то из зрителей даже сорвал голос, выкрикивая имя победительницы. И ей безоговорочно стала Дарима Чимитова. Сама "Мисс Улан-Удэ" едва не заплакала, услышав свое имя.

Дарима Чимитова - мисс Улан-Удэ-2012: «Я очень рада, спасибо всем, что в меня поверили, буду достойно держать этот статус».

Сертификат на 40 тысяч рублей и поездка на конкурс "Мисс Россия". Такой приз достался Дариме Чимитовой. Готовится к большому выступлению наша королева будет совмещая учебу. Пожелаем ей удачи, Улан-Удэ верит в тебя! 

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
неужели в У-У нет красивее девушки?
Guest
Да и не говорите, если это красота, то она явно не спасет мир, место купили заранее, хоть чем то порадовать гадкого утенка, хахахахх
Guest
Что-то не впечатляюще наша "Мисс" выглядит. Я видел намного красивее девушек, это факт, просто они намного красивее выглядят и скромнее, свои трусы не показывают напоказ. Красота должна быть естественной, а не подведенной краской там всякой и не выщипанными бровями. Сейчас понятия о красоте сильно искажены. Или по принципу: "За неимением лучшего"
Guest
По мне так оооочень красивая,улыбчивая...приятная девушка.видел ее в жизни,настоящая красавица.
Guest
Наконец то достойная мисс!
Guest
Ооо я видела эту девушку без этого макияжа!!Она очень красивая
Guest
Не знаю как вы искажены смотрите на мир..видел ее другие фотки в контакте она просто супер
Guest
А там никто трусы напоказ не выставлял. Был спортивный конкурс, все в шортиках, никаких бикини. Нормально было, кто не видел тогда не пишите хрень.
Guest
да все кто пишут что "что то не впечатляюще" или "неужели не было покрасивее", т.д. просто завидуют или очень заблуждаются....Она поистине красива не только внешне, но и внутри) Самая достойная Мисс!
Guest
А че сертификат такой дешевый то? 40 тыщ. это только на поездку туда, а обратно? Пешком потом, как хоринцы к белому царю? Дешевое шоу
Tktyf
Да.Что- то с призом продешевили. Неужели так дешево стоит красота в Бурятии? А остальным -то что в подарок? Больше потратились девченки и их родители. Спонсоры, к вам вопрос. Хотя бы на дорогу ещё подкиньте. Поздравляю всех девченок. Смелость и дерзость, настойчивость и неотступность от поставленной цели вам желаю.:)

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам