Задать вопрос

Приговор вынесли бывшему заместителю начальника Главного управления МЧС по Бурятии Дмитрию Унагаеву

07.03.2019 12:24 476 0
Приговор вынесли бывшему заместителю начальника Главного управления МЧС по Бурятии Дмитрию Унагаеву
Его признали виновным по нескольким статьям: получении взятки в особо крупном размере - это более полутора миллионов рублей, использовании должностным лицом служебных полномочий вопреки интересам службы и отмывании денег
 Его признали виновным по нескольким статьям: получении взятки в особо крупном размере - это более полутора миллионов рублей, использовании должностным лицом служебных полномочий вопреки интересам службы и отмывании денег. После задержания Унагаев заключил соглашение со следствием, признал свою вину и помог изобличить соучастников, поэтому получил всего лишь условный срок.


Дмитрий Столяров - пресс-секретарь СУ СКР по Бурятии:

Приговором суда Унагаеву назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности в системе правоохранительных органов и органов госвласти на срок 6 лет со штрафом в размере 55 тысяч рублей. Также он лишен звания полковник внутренней службы. 

Напомним, в начале 2016 года Унагаев вступил в преступный сговор с начальником отдела надзорной деятельности своего управления. Вместе они требовали от директора коммерческой организации регулярно давать им взятки взамен на свое покровительство.

И обещали, что будут «закрывать глаза» на нарушения, которые допускались компанией при обслуживании систем пожарного мониторинга.




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам