Приставы: итоги

01.03.2019 12:35 604 0
Приставы: итоги
Арестованное имущество жителей Бурятии на полмиллиарда рублей находится сегодня на торгах. Об этом сообщил главный судебный пристав республики
Аслан Токаев рассказал журналистам, на одного пристава в Бурятии приходится больше 4 тысяч исполнительных производств. Это самое большое число дел по стране и колоссальная нагрузка на сотрудников. Отработали республиканские приставы в прошлом году лучше, чем в предыдущие. В бюджет вернули больше 1 млрд рублей. В основном, это взыскания налогов, штрафов ГИБДД. Сразу 500 с лишним дел возбудили по уклонистам от алиментов.


Аслан Токаев - руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Бурятии:
В 2017 году нами было взыскано 105 миллионов рублей по алиментам. В 2018 году эта сумма составила 145 миллионов рублей. Это серьезная работа, которая дала положительный эффект. 

Приставы отчитались, продолжают обеспечивать охраной все здания местных судов. А в прошлом году даже пресекли больше 2 тысяч случаев проноса в суды запрещенных предметов. Отметили в Управлении, что действенным способом вернуть долги остается ограничение выезда. Только в прошлом году такого права лишились 70 тысяч жителей республики.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам