Госавтоинспекция возвращается к прежним правилам оформления автомобиля

22.01.2019 12:30 428 0
Госавтоинспекция возвращается к прежним правилам оформления автомобиля
Теперь при постановке машины на учёт, номера будут выдавать только с тем регионом, где зарегистрирован автовладелец. То есть, автомобиль с иркутскими номерами зарегистрировать в Улан-Удэ уже не получится
 Официального комментария от Госавтоинспекции по поводу этого изменения нет. Однако общественники уже ведут бурное обсуждение старого нововведения. Закипает мнение о том, что грядёт переделка рынка.

Речь идёт о госзакупке номерных знаков, которой занимается МВД. На эти цели тратятся миллиарды рублей. Тендеры выигрывают крупные производители. Но с августа 2019 года подобные траты прекратятся.

Подразделения ГИБДД будут назначать автовладельцам только комбинацию цифр и букв госномера, а сами знаки граждане будут печатать в аккредитованных частных компаниях. С 2013 года регион автомобиля не играл совершенно никакой роли и все изменения с гос.номером были только по желанию автовладельцев. 




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам