Доля правды

26.04.2018 14:34 884 0
Доля правды
Квартирам быть. Алексей Цыденов накануне провёл очередное заседание с представителями всех заинтересованных ведомств в решении вопроса о долевом строительстве. Присутствовали, как застройщики, так и сами дольщики
Улан-удэнские дольщики продолжают добиваться справедливости и ждать свои законные квартиры. В 2018 году власти обещают разобраться с пятью недостроенными объектами.

Алексей Цыденов, глава Бурятии: 
Задача у нас одна, такая чтобы все, наши жители кто купил квартиру, эту квартиру получили, так что бы у нас не осталось проблемных домов, движения определенные есть. 
На сегодняшний день, проблемными являются 8 объектов долевого строительства. А это больше тысячи договоров почти на полтора миллиарда рублей.

На заседании не обошлось и без разговоров, что называется с глазу на глаз.
Сказали, что морозы отпустят и начнут делать фасад, где? Пока не приступили еще, все шарахаются, от чего? От меня все шарахаются, потому что долгов уже много и все боятся вступать во взаимоотношения!
Алексей Цыденов, глава Бурятии: 
Сейчас я понимаю ситуация такая, что все пытаются выкрутиться. Правду не говорят, лишь бы затянуть процесс, а там как получится.

Собирайте всех, нужно хотя бы понять, что делать и какая цена. 

Напомним, зимой 2017 года глава Бурятии подписал соглашение о завершении строительства второго этапа жилого комплекса "Фаворит", там завершить строительные работы должны 30 сентября 2018 года и ввести в эксплуатацию 270 квартир.





Илья Бельков, Сергей Петров - "Новости Дня". 


Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram. 



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам