Аюр - значит жить

04.07.2019 12:44 590 0
Аюр - значит жить
Историю Аюра Бурдина из Улан-Удэ, благодаря СМИ, знает весь мир. Его жизнь стала символом преодоления. Несколько лет назад мальчику трансплантировали печень. Сейчас он живет в Москве в приемной семье, и вот на днях он прилетел с мамой на свою малую родину
Этот юного журналиста в кепке зовут Аюр, в свои 5 лет он уже умело фотографирует и берет интервью. Как отмечают друзья семьи, эта жизнерадостность у него от мамы - Натальи Бурдиной, с которой он познакомился в детдоме. От него дважды отказались собственные родители - сначала в роддоме, а потом, когда отказались стать донорами печени для сына. Впервые Наталья увидела Аюра на фотографии в соц. сетях.

Наталья Бурдина - мама Аюра: 

Я его увидела у меня не возникло ни одной мысли, что это может быть ошибочным решением т.е дальше я действовала очень напористо, я его взяла и потом дальше все у меня не было ни одной задней мысли о сожалении, это действительно была любовь с первого взгляда. 

Историю усыновления мальчика из Бурятии, перенесшего тяжелую операцию по трансплантации печени, известна по всему миру. Позади у них остались долгие операции и период реабилитации. Наталья и Аюр живут в Москве. Теперь у него появились старший брат и сестра. На малую родину малыш приехал с бабушкой и мамой. Не только погостить, но и презентовать книгу "Аюр - значит жизнь". Эта книга - пошаговая инструкция усыновления и принятия ребенка в семью

Наталья Бурдина - мама Аюра: 

Это о том как я стала родителем приемному малышу. Я описал полностью все этапы, начиная с того как я собственно его увидела первый раз, о том какие документы я собирала, о том как проходило общение с моей семьей, которая естественно совершенно приняла эту новость не сразу и были трудности с моей дочерью подростком и в общем все было не так просто.

Наталья отмечает, что в написании книги ей помог фонд "Здоровье". Впереди у семьи Бурдиных грандиозные планы, они планируют посетить Байкал и побывать на фестивале "Голос-кочевников". Визит таёжной и озерной у них продлится до 15 июля.








Екатерина Елистратова, Вячеслав  Ботоев - "Новости Дня". 





Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!




Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам