Борьба с недугом...

03.07.2019 09:45 1267 0
Борьба с недугом...
Он задал планку всему бурятскому кинематографу. А сегодня нуждается в помощи. Сценарист, продюсер, режиссер и прародитель знаменитой команды КВН Евгений Замалиев оказался на больничной койке со страшным диагнозом - рак костей...
То как выглядит сегодня кинематограф таежной и озерной получилось во многом благодаря Евгению Замалиеву. Его фильмы: "Решала", "Чайник", "Эластико" в наших краях видел, наверное, каждый. Сегодня известному продюсеру, режиссеру и сценаристу приходится бороться со страшной болезнью - саркомой.

В истории недуга уже курсы химиотерапии, сложные операции и это только начало. Дать отпор болезни и попытаться ее победить согласились в Корее. Клиника выставила счет за лечение - около 4 миллионов рублей. Сумма внушительная. Коллеги по цеху откликнулись на беду и подготовили несколько благотворительных мероприятий.

Чингис Болотов: 

Мы собираемся провести концерт - это будет сбор средств, 18 июля, где выступят КВНщики, друзья, товарищи, возможно придут КВНщики, которые уже давно не выступали - это все те, кто хочет помочь. Но самое главное, что мы уже говорили. Женя - это человек с характером, который борется всегда, но при этом он еще и скромный.
Говоря о скромности, сам Евгений от такой инициативы отказывается. Однако, бросать в беде его друзья даже и не думают.

Александр Кузнецов: 

Александр Замалиев нуждается сейчас в дорогостоящем лечении. Соответственно, он как настоящий мужчина ни хотел выносить сор из избы, потому что он скромный, гордый. Вообще целенаправленный человек, он не опускает руки, борется. 
Кроме концерта КВН, коллеги из киноиндустрии и товарищи собираются организовать прокат местных кинофильмов в разных точках города.

Александр Цыренов: 

В соцсетях будут оглашены медплощадки, время, в какое время можно будет прийти, посмотреть фильмы, помочь Жене финансово, купив хотя бы билеты, пойти туда, посмотреть фильмы, вспомнить,какие фильмы он вообще снимал. Хоть каким-то образом поможем. 

Концерт КВН будет бесплатным, каждый зритель сам решит, какой суммой помочь одному из самых успешных деятелей кино нашей республики, и выручка от продажи билетов за просмотр фильмов полностью будут переведены на счет для лечения. Вся подробная информация уже скоро появится местных пабликах в соцсетях.


Александр Фролов: 

Сегодня нам важна поддержка всех неравнодушных людей, поэтому даже если вы видели эти фильмы, пожалуйста, придите и еще раз посмотрите их. 







Эпизод 03.00_02_20_16.неподвижное изображение280.jpg



Баир Цыдыпов, БАто Гармын - "Новости Дня". 




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!




Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации. В записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 




Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам