Peers.Tv

Умирающая сирота из Бурятии просит горожан о помощи

10.07.2018 08:42 2363 0
Умирающая сирота из Бурятии просит горожан о помощи
Когда жизнь - бесконечная борьба. Светлана Максимова вновь просит горожан помочь. По возвращении на родину девушка столкнулась с новыми проблемами
Мало, кто остался не знаком с историей Светланы. Сирота с ребенком на руках и страшным диагнозом ВИЧ, к которому из-за низкого иммунитета добавился еще один - туберкулез. На грани жизни и смерти - и так каждый день. Благодаря неравнодушным правозащитникам девушка получила квартиру, но обустроить её просто-напросто не на что. Сейчас они с маленьким сыном буквально спят на полу.

 Александра Мяханова - юрист, правозащитник: 
Мы не просим никого ничем жертвовать, вот не надо ничем жертвовать. Просто есть люди, у нас их много, которые время от времени меняют мебель, меняют холодильник. То, что вы собираетесь выкинуть, пожалуйста, не надо выкидывать на мусорку или куда-то, отдайте ей.
Не так давно горожане уже отправляли свои кровные Светлане. На них она оплатила коммунальные услуги и еще совсем немного осталось на житье. Ведь о работе девушке говорить и не приходится.

Светлана Максимова: 
Я бы хотела всех поблагодарить, кто мне перечислял деньги. Я интернет освою и всех каждого поименно... я скажу слова, как я восхищаюсь вами!
Светлана изо всех сил пытается выжить, чтобы вырастить сына. Пьёт таблетки, что ей прописывают, и вместе с правозащитниками решает вопрос по оформлению инвалидности.

Если у вас есть что-то из мебели, что-то не нужное или, быть может, старое, но пригодное для использования, позвоните по номеру, который сейчас видите на экране. Светлана с ребенком примут любую помощь.






Ксения Шабаева, Илья Столбовский - "Новости Дня".




Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.






Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам