Peers.Tv

6-летнему мальчику нужна помощь жителей Бурятии!

17.04.2018 08:54 621 0
6-летнему мальчику нужна помощь жителей Бурятии!
Страдающему детским церебральным параличом Ринчину срочно нужна помощь. Несмотря на тяжелый диагноз, шансы поправиться в начать полноценную жизнь у ребенка есть
Ему сначала надо привыкнуть, но он сам, конечно, очень любит улыбаться, смеется всегда, хохочет.
Сегодня Ринчину исполнилось 6 лет. Самое заветное желание которое, каждый год загадывает его мама, чтобы сын справился с болезнью. С самого рождения мальчик борется с недугами. В карточке ребенка их целый список.

Туяна Сонголова, мама Ринчина:
У него ДЦП, эпилепсия и тугоухость третьей степени, и он не ходит. Вот мы обратились к китайским специалистам в фонд "Панда", нам назначили 25 курсов, по 3 процедуры каждый день, это обойдется в 60 тысяч рублей. Потом сказали нужна операция на ноги, будет очень много надрезов, на это нужно 550 тысяч рублей.
Медики уверены, что после операции на ножках, ее готовы провести в Пекине, мальчик сможет ходить. Есть шанс, что и остальные органы ребенка смогут развиваться полноценно.Тем более, что потенциал заметен уже сейчас, о достижениях своего внука бабушка рассказывает с гордостью.

Ринчин, у нас самостоятельный, кушает сам, любит сметану, кружку, ложку сам держит, все сам старается.
Отец мальчика из семьи ушел, а мама находится на инвалидности. Все вместе живут у родителей пенсионеров. Собрать полмиллиона самим, конечно, не под силу.

Сделать самый ценный подарок не только на день рождение, а на всю жизнь Ринчину может каждый, кто теперь знает историю мальчика.

 Реквизиты для перечисления: 

6390 0209 9000 8729 08 Туяна Сонголова



  Юлия Пермякова, Андрей Дармаев - "Новости Дня".


Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам