Помочь всем миром

11.01.2018 12:26 960 0
Помочь всем миром
Погорельцы из Улан-Удэ просят помощи у горожан. Семья пожилых людей осталась не только без крыши над головой, но и без какого-либо имущества. Сейчас они вынуждены ютиться по чужим углам
Ровно месяц назад пожар уничтожил дом по улице Малиновая в посёлке Зверосовхоз, в котором проживала семья из 5-х человек. Соседка погорельцев говорит; они лишь успели выскочить.

 Все остальное дотла уничтожил огонь.

Сэсэг Дармаева, соседка: 
Ирина Ивановна в тапочках была, сын потом подъехал. Но он успел сказать: "Мама! Живы, хоть живы вы остались".
Ирина Вологдина - инвалид. Она рассказывает: огонь уничтожил все имущество, личные вещи и документы. Ничего не осталось. Сейчас семья скитается по родственникам.

Ирина Вологдина: 
Я, хочу обратиться к всем горожанам. К неравнодушным людям. Может нам кто-то сможет помочь стройматериалами или финансами. Мы будем благодарны любой помощи. Действительно, положение у нас очень и очень сложное.
Этот дом год за годом мы строили 20 лет, - рассказывает 80-летняя Нина Вологдина. В тот день она легла в больницу и лишь сегодня своими глазами увидела пепелище.

Нина Вологдина:
Приехала вот, это, все это разобрано. Я в чем уехала, в том и приехала. Это все люди одели меня.
Соседи и родственники помогли самым необходимым, но снова поднять дом семье Вологдиных уже не под силу. Все, кто может оказать помощь могут обратиться к Ирине Ивановне Вологдиной по телефону и перечислить посильную сумму: 

Тел: 8 902 564 08 55, номер Сберкарты 6390 0209 9002 922 750 - Вологдина Ирина Ивановна.



 Намсарай Намсараев, Андрей Дармаев - "Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам