Бригада рабочих из Бурятии победила во всероссийском конкурсе "Герои нашего времени"

15.12.2017 07:53 767 0
Бригада рабочих из Бурятии победила во всероссийском конкурсе "Герои нашего времени"
18 рабочих стали лучшими в номинации «От сердца к сердцу». Вот уже много лет они помогают детям из дома малютки «Малышок», онкологическому центру и своим коллегам, которым нужна помощь
У них тяжелая работа, они порой бывают по локоть в мазуте. Но это не мешает им оставаться отзывчивыми людьми. В бригаде Станислава Подберезского 18 человек.

Их вдохновила инициатива Чулпан Хаматовой, с этого все и началось..

Станислав Подберезский, бригадир тележечного цеха Улан-Удэнского ЛВРЗ:
В это время мы как раз выиграли премию лучшая бригада года по итогам 2016 года. Я ребятам предложил - давайте сделаем доброе дело. Меня все поддержали. 
Решили помочь дому малютки «Малышок». Деньги с премии пошли на благоустройство территории и покупку новой мебели. Ребята пригласили их на концерт.

Станислав Подберезский, бригадир тележечного цеха Улан-Удэнского ЛВРЗ:
Сначала мы волновались, дети, оставшиеся без попечения родителей у них сложная судьба. Кого-то передали из семьи, кто-то пережил шок, родился там. Они все дети - солнечные, им хочется иметь отца, семью, мы с ними хорошо провели время, я даже душевное облегчение испытал, что туда приехали и пообщались.
Для них бригада - как семья, вместе работают, вместе отдыхают. Собирают деньги тоже сообща: кто сколько может.

Зейнал Фарадж-Оглы Зарбалиев, рабочий ЛВРЗ: 
Каждый из нас мы считаем себя счастливым человеком, у нас семья. Дети, почему бы не помогать детям. У нас экономически трудное время, но несмотря на это надо помогать друг другу, дети - это наше будущее. Это дети - будущее нашей страны, будущее республики.
Сейчас представители бригады находятся в Москве, они стали лучшими в номинации «От сердца к сердцу и получают премию Всероссийского конкурса «Герои нашего времени».

Станислав Подберезский, бригадир тележечного цеха Улан-Удэнского ЛВРЗ:
Я хочу поблагодарить коллег своих, которые занимаются благотворительностью. Все благотворительные фонды, то есть можно ругать государство, что никто ничего не делает, а можно просто взять и сделать.
 

  Надежда Хлыстова, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня". 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам