За полноценную жизнь: жителей Бурятии просят помочь долечиться маленькому мальчику

10.03.2017 08:52 1205 0
За полноценную жизнь: жителей Бурятии просят помочь долечиться маленькому мальчику
В нашу редакцию вновь обратилась мама Коли Спирина. У её сына ДЦП. В начале лета прошлого года благодаря поддержке родственников и жителей Бурятии малыша удалось отправить на лечение в Китай. Но продолжить его - жизненно необходимо

Маленький Коля уже старается стоять как солдатик. Высоко поднимает голову. Правда, держит её всего несколько секунд. Но это уже большой прогресс. Внимательно наблюдает за светом фонаря телекамеры. А ведь местные врачи пророчили, что Коля вряд ли будет видеть. Два месяца лечения в Китае не прошли даром.

По результату первого курса лечения он стал намного лучше и дальше видеть - уверяет мама мальчика Галина Спирина. - Перестали косить глазки, появилось больше двигательной активности, мы научились держать головку и потихонечку шагать. Мы держим его за подмышки и Коля делает самостоятельные шаги. А также в эмоциональном плане он начал смеяться, улыбаться, произносить отдельные звуки.

За полноценную жизнь своего ребёнка родители борются с самого его рождения. Сейчас Коле два года. Продолжить лечение жизненно необходимо. Иначе все те навыки, которые малыш приобрёл после первого этапа в Китае, могут просто пропасть.

Нам необходимо 370 тысяч, из которых 50 мы уже собрали в соцсетях - говорит Галина. - Не хватает ещё 320. Деньги нужны нам только на лечение, потому что на проживание, проезд, и питание мы оформили кредит 250 тысяч. И пока он маленький, есть большая вероятность избежать нам в дальнейшем инвалидной коляски.

Женщина уверена, учитывая первые результаты, в Китае им обязательно помогут и дальше. На лечении в этой стране много российских детей с диагнозом ДЦП. Почти все встают на ножки. Вероятность того, что и Коля будет ходить очень высока. Необходимую сумму нужно собрать до 15 апреля. Подарите Коле шанс на счастливое детство и полноценную жизнь!

Реквизиты для перечисления средств:

Номер карты Сбербанка: 4276 0900 1499 9940
Получатель: Спирина Галина Андреевна
Мобильный банк: 89024569951

Сумма к сбору: 320 тысяч рублей
Срок: до 15 апреля

Дарья Белоусова, Жаргал Цырендашиев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам