Цена жизни

25.01.2016 13:00 1809 0
Цена жизни
Маленькому улан-удэнцу требуется дорогостоящая операция

В этой квартире лекарств больше, чем игрушек. Все дни проходят в заботе о маленьком Сёме. Приём таблеток, массаж, тренажёры для глаз. Ребёнок в свои два с половиной года перенёс две сложнейшие операции на сердце, одна из которых осложнилась инсультом. Патологию выявили только на позднем сроке беременности. Для тогда ещё будущей мамы Семёна это стало страшным ударом.

Повторно УЗИ сделала, подтвердили диагноз, врачи сказали, что очень тяжёлый диагноз, что нужно что-то делать - рассказала Татьяна Семенихина.

Пятилетний Арсений не отходит от Сёмы ни на минуту. Ждёт не дождётся, когда можно будет поиграть с младшим братом.

Американские врачи уже ждут маленького пациента из России. Такую операцию могли бы сделать и в России, но отказываются из-за недостаточного веса ребёнка.

Когда-то сумма, необходимая Татьяне на вторую операцию казалась заоблачной. Тогда помогли благотворительные фонды и все неравнодушные. Но, как показало время, по-настоящему астрономическая сумма нужна сейчас. Фонды стараются помочь как можно большему количеству детей, поэтому неохотно спонсируют вторично. Сейчас Татьяна разместила информацию в социальных сетях и очень рассчитывает на помощь хороших людей.

Сумма огромная. Нам одним не справиться - признаётся женщина. - Я уже говорила эти слова два года назад, когда сумма была в разы меньше. А сейчас мне кажется слов не нужно, потому что сумма составляет 227 тысяч долларов США.

Если нужная сумма наберётся, тогда, по прогнозам врачей, ребёнок будет полноценно развиваться.

Реквизиты для перечисления средств:

Карта Сбербанка, номер 4276 0900 1014 6108
Получатель Татьяна Владимировна Семенихина
Номер счета карты и реквизиты банка по запросу

QIWI-кошелек
+79244574674

Яндекс.деньги
НОМЕР СЧЕТА 410011985308014
ссылка на перевод 

Реквизиты Paypal 

Ирина Ревенская - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам