Peers.Tv

Победили рак!

17.03.2014 17:59 1286 2
Победили рак!

Два года назад наша телекомпания поведала историю четырехлетней Альмиры Ташметовой. На трансплантацию костного мозга для девочки в Израиле требовались огромные деньги. Семья с двумя детьми тогда была вынуждена переехать жить в другую страну.  

За три года у них родился ещё один ребенок - Алина - она и стала донором для своей сестры. На лечение и выживание потребовалась немалая сумма - 400 тысяч долларов. Деньги помогли собрать неравнодушные к чужой беде люди. И вот с радостной новостью семья Ташметовых вернулась в Улан-Удэ.

Даниярбек Ташметов - папа Альмиры: «Всем неравнодушным людям, просто меня переполняет слова благодарности! Такую благодарность спасения жизни её словами трудно высказать. Как говорится, кто спас одну жизнь человека, спас человечество. Есть такое выражение. Вот низкий поклон всем землякам сослуживцам, всем, кто откликнулся большое-большое спасибо искренне от всей души!»

Сейчас Альмира проходит курс прививок. Уже осенью планирует пойти в первый класс. 

Комментарии

лорп
ты моя то, слава богу !
Орлов Юрий
Вот если бы вы поддержали тех, кто владея уникальной рецептурой лечения  рака, постоянно подвергается натиску криминальной  бюрократии и коррумпированной медицины... Можете почитать о тех, кто помогает и детям и взрослым а сам нуждается в поддержке и защите... Хоть в красную книгу заноси как исчезающий вид^ живая-трава.com

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам