Альмире Ташметовой нужна помощь!

19.10.2012 13:44 2706 2
Альмире Ташметовой нужна помощь!

Фото: Тивиком

Весной мы рассказывали о четырехлетней улан-удэнке, которой требуется трансплантация костного мозга в израильской клинике. Тогда горожане серьезно помогли девочке. Но Альмира до сих пор в больнице, в которой проходит реабилитацию. Её стоимость исчисляется тысячами долларов. 

Альмира ещё спит после тяжелого наркоза. Почти год она и вся ее семья живут в Израиле и ждут подходящего случая, чтобы сделать операцию. Сегодня её вновь отложили на неопределённый срок. Накануне у больной раком малышки поднялась температура.

Даниярбек Ташметов - папа Альмиры: «Сейчас химиотерапия. Прошли сеансы лучевой терапии, радиационной терапии. На фоне этого поднялась температура 39,4. Ей врачи сбивали температуру вчера ночью! Сейчас спит».

200 тысяч долларов на трансплантацию костного мозга выделил московский фонд. Донором будет сестра Альмиры. По генной совместимости она лучше подходит, чем отец.

Даниярбек Ташметов - папа Альмиры: «Врачи планировали сначала от меня трансплантацию провести. Но у меня родилась в Иерусалиме дочь, ей сейчас семь месяцев и врачи хотят сделать пересадку от младенца».

Семья Ташметовых живет в 3-х остановках от клиники, где лечат Альмиру. Аренда квартиры стоит полторы тысячи долларов в месяц. Снимать ее придётся как минимум ещё полгода. Заработать самим не получается. Родители сутками дежурят у постели девочки.

Даниярбек Ташметов - папа Альмиры: «На лекарства нам помогает фонд собирать. В основном, конечно, проблема - проживание. Не хватает денег на проживание».

Даниярбек благодарит тех, кто все эти тяжелые месяцы поддерживает его. И вновь просит помощи у земляков - улан-удэнцев. 

Источник: Тивиком

Комментарии

валентина
скажите а в какой больнице они проходят лечение????ответ нужен срочно
Guest
в клинике Хадасса Эйн Керем, г. Иерусалим

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам