"БМПиада"

04.03.2019 09:24 590 0
"БМПиада"
Спорт работе не помеха! В Улан-Удэ прошла спартакиада среди работников "Бурятмяспрома"
Баскетбол, армрестлинг и эстафета. 6 команд соревновались за звание «лучшей» на спортивной арене. На протяжение десятилетий "Бурятмяспром" чтит и следует традициям, которые были заложены практически с основания компании.


Александр Ивахинов - генеральный директор ООО "БМП": 

Всем известно, что сегодня в Красноярске стартовала универсиада, а у нас стартовала БМПиада. Да, это праздник спорта, красоты, здоровья. "Бурятмяспром" за здоровый образ жизни, за здоровый дух в коллективе!

Спорт на "Бурятмяспроме" со дня его основания, то есть 81 год уже. "Бурятмяспром" и спорт это вещи  неразделимые.

Успехам на производстве помогают не только профессионализм сотрудников. Но и активная социальная жизнь. И к этим соревнованиям участники готовились заранее.

 Саян Цыренов - фаршесоставитель колбасного завода ООО "БМП": 

Такая спартакиада нужна для коллектива, чтобы все общались между собой, развивались спортивно. Тренируемся ходим, тренажёрный зал для нас есть, который мы часто посещаем, желающие. Привлекаемся к здоровому образу жизни.

Выявить сильнейшего было трудно. Команды не уступали друг другу на протяжении всех этапов. И здесь, на этих соревнованиях - победа не главное. Куда важнее дружеская атмосфера и поддержка болельщиков. Тем более, что такой тимбилдинг известен своей эффективностью.







  Валерия Каратуева, Сергей Костенко - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам