Peers.Tv

В строю!

21.02.2019 12:36 563 0
В строю!
"Особенный" турнир по волейболу. Ветераны Улан-Удэ сразились в любимом виде спорта. Силе и выносливости участников можно только позавидовать. Встречу провели в честь Дня защитника Отечества.
Нешуточные страсти и сильнейшие удары. Берут не только силой, но тактикой и опытом. На площадке сильнейшие ветеранские команды города. Эмоциональные и грозные соперники в игре - друзья в жизни.

 Георгий Конев – игрок команды Советского района

Это игра коллективная. Очень сдружит. Все игроки знакомые, мы, в общем-то, постоянно на площадке. Если мы площадке соперники, то за площадкой мы друзья.

Турнир проводится ежегодно. Заряд положительных эмоций получили как завсегдатые, так и "новички" соревнований.

 Вячеслав Башеев – игрок команды Октябрьского района

Вообще, у меня эмоции, кажется, непередаваемые. Удивительное соревнование происходит среди ветеранов. Я выступаю за ветеранов первый год. Видите, как ветераны у нас борются. Не хуже молодых.

С молодыми ветераны не соревнуются, но рады показать пример.

 Тайгиб Толбоев - Герой России, заслуженный лётчик-испытатель

Это, как бы, пример для нашего подрастающего поколения, молодёжи. К сожалению, их мало, но всё равно. Ветераны показывают пример, что надо играть в волейбол. И не только волейбол, заниматься спортом. Это здоровье.

Тренируются ветераны регулярно, раз в неделю. Занимаются и мужчины, и женщины. На этот раз представительницы "прекрасного пола" пришли "поболеть". За каждый мяч разворачивалась драматичная борьба.

 Валерий Очиров – председатель городского Совета ветеранов

Я с большим интересов всегда наблюдаю вот эти баталии среди ветеранов. Просто не скажешь, что этим ветеранам уже некоторым далеко за 70 лет. Хотел бы пожелать им успехов и долголетия такого спортивного и здоровья, наверное.

Победу в этом году одержала команда Железнодорожного района.



Мария Кравцова, Жаргал Цырендашиев. Новости дня.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам