Peers.Tv

В Нижнеангарске прошёл Рождественский турнир по боксу

10.01.2019 13:46 477 0
В Нижнеангарске прошёл Рождественский турнир по боксу
Лучшие юные спортсмены северных районов Бурятии, а также гости из Иркутской и Амурской области соревновались в бойцовском мастерстве
Весёлое открытие и торжественный спортивный парад. Участников приветствуют официальные ведущие праздника - Дед Мороз и Снегурочка. В начале нового года бойцы северных районов Бурятии столкнулись с гостями из другого дальневосточного региона, из Амурской области, а также из трех городов Приангарья. Соревновались юные спортсмены в возрасте от 7 до 17-ти лет. Открыли же турнир самые маленькие боксёры.

Приглашается первая пара боксёров: Анастасия Ким (Нижнеангарск), Алиса Павлюкова, (Железногорск). 

Всего вышло на ринг 70 спортсменов. В Нижнеангарске спортивный зал боксерского клуба был переполнен болельщиками. Они переживали и волновались за выступающих на ринге. Особенно за совсем ещё детей. И те их не подвели.

 Анастасия Ким - участница Рождественского турнира по боксу (Нижнеангарск):

Провела на ринге 12 боёв и одержала на них 12 побед. Мне это удавалось. Первые бои я проводила. Ну, как бы мне это было немножко страшно. Но сейчас мне очень не страшно. 

Судьи, прибывшие из соседних регионов, высоко оценили организацию и проведение турнира.

Александр Новицкий - главный судья Рождественского турнира по боксу (Иркутск): 

Ваша энергетика и география участников, она будет расширятся. Больше и больше ребят хочет приехать на этот турнир, поучаствовать в нём. Ну, и как говорится, первая ступень Нижнеангарска, ребят-боксёров, она начинается отсюда, именно с этого новогоднего турнира.
В основном, соревнования проводят для юношей, а вот профессиональные бои на ринге для младших групп на Дальнем Востоке большая редкость.

Сергей Шемякин - тренер команды "Тында" (Амурская область): 

Я сейчас привёз сюда детей, которые проводили свои первые бои. В первый раз. То есть, привозил совершенно всех новичков. По маленьким детям турниров очень мало. То есть, обычно они проходят среди детей старшего и среднего возраста, у кого уже 20-30, 50-100 боёв. А вот у маленьких, чтобы опыт поднимать, чтобы характер показать - турниров очень мало. Поэтому, естественно, мы очень рады всем этим турнирам. И поддержка друзей, я думаю, обязательна. 

Бои старших - зрелище захватывающее. Есть нокдауны и неудачные падения. До нокаутов дело не доходило. А вот каждой победе радовался и стар и млад.


Первое общекомандное место занял "Нижнеангарск" Северо-Байкальского района, второе у "Таксимо" Муйского. Третье досталось команде "Тында" Амурской области.








  Содном Ирдынеев "Новости Дня" - Северо-Байкальский район. 





Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам