В Улан-Удэ состоялся XIII Кубок горсовета по мини-футболу

10.01.2019 06:29 399 0
В Улан-Удэ состоялся XIII Кубок горсовета по мини-футболу
Пять дней мини-футбола высшего уровня! В 2019 году турнир собрал 14 команд. Кто стал обладателем главного трофея и какая команда стала украшением и открытием соревнований?
14 команд были разбиты на четыре группы. Не обошлось без так называемых групп смерти. В этом году сразу два фаворита оказались в одной обойме под литерой "Г". Это команды "EREM" из Киргизской республики и "Улан-Удэ Сити Барис". Оба коллектива встретились в очном противостоянии уже в первом туре. Гости впечатлили поведя в счете 2-0. Но профессионалы высшей и супер лиги России по мини-футболу которые были в составе горожан смогли свести встречу к ничьей. 


 Еще в одной игре, фавориты из "ИрАэро" достаточно легко разобрались с командой "Авангард" из Читы. В середине первого игрового дня состоялось официальное открытие турнира.


  В целом же групповой этап за исключением раннего вылета команды "Гранд-Байкал" сюрпризов не преподнес. А вот четвертьфиналы стали стадией сюрпризов. В первой паре между командами "Салют" из Ангарска и Авангард из Читы, гости из Приангарья уверенно контролировали ход встречи, но читинцы в не простой игре все же вышли победителями в серии послематчевых пенальти.



Во второй паре путевку в полуфинал оспаривали миньщики из "БайкалАвтоТрака" и "ИрАэро". Изначально иркутяне были фаворитами встречи. Но уверенная игра улан-удэнцев в защите и гол капитана команды Александра Гармаева, если не сенсационно, то вполне заслуженно отправляет дружину в полуфинал.


Ещё в одном матче этой стадии сошлись "Улан-Удэ Сити Барис" и иркутская команда "Корея Моторс Тим каунти". В первом тайме голов зрители не увидели, но во втором умелые действия игроков горожан не оставили гостям ни малейшего шанса. Украшением четвертьфинала стала игра команд "КРПФ-2" из Москвы и "EREM" из Киргизии. Итоговый счет 5-1 в пользу москвичей не полностью соответствует характеру матча. 

 В стадии полуфиналов ожидаемо победили фавориты это - "Улан-Удэ Сити Барис" и коммунисты. А вот игра за третье место между командами "БайкалАвтоТрак" и "Авангард", стала одной из самых захватывающий. Олег Бадмаев, лидер "БайкалАвтоТрак" открыл счет в встрече, однако за несколько минут до конца читинцы счет сравнивают и переводят игру в серию послематчевых пенальти.


Настоящим украшением турнира стала финальная встреча. К средине первого тайма усилиями профессионалов Алексея Санникова и Дмитрия Устьянцева горожане вышли вперед. Однако, на флажке первой половины встрече один гол коммунисты отыграли. Второй тайм получился напряженным. Два подряд забитых гола игроками "КПРФ-2" вынуждают сити рисковать и выпускать пятого полевого игрока.
Ставка не сыграла и как итог кубок второй раз остается за московскими профессионалами.

 И сразу после финала началась церемония закрытия турнира.

На церемонии награждения были отмечены лучшие игроки. Вратарь Артур Кобунов, Нападающий Олег Бадмаев, защитник Игорь Шешуков, бомбардир - Олег Безруков. Лучшим игроком турнира был признан Максим Мухутдинов игрок "КПРФ-2". А уже после состоялось награждение команд и вот главный трофей Александр Голков вручает капитану команды из Москвы.






Батор Ламбаев - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!






Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам