В Улан-Удэ прошёл второй турнир по настольному теннису среди работников СМИ

30.11.2018 09:45 720 0
В Улан-Удэ прошёл второй турнир по настольному теннису среди работников СМИ
10 команд слушают напутствия и пожелания победы. Большинство из этих городских журналистов честно признаются: ракетку держат непрофессионально. Чаще в руках штативы и микрофоны. Но отстоять честь своей газеты или канала сегодня дело очень ответственное.

Мария Латышева - корреспондент: 
Уже во второй раз работники радио, газет и телевидения нашего города собираются на теннисном турнире. Администрация города обещает сделать его традиционным и каждый год выявлять лучших сильнейших журналистов в настольном теннисе. 
Этот турнир по инициативе городских властей уже второй. Не удержался от пары партий сегодня и мэр столицы. Александр Голков признался, что в настольный теннис играл давно, но старается держать себя в хорошей физической форме.


Александр Голков - мэр Улан-Удэ: 

Для работников СМИ быстрота реакции - это очень важное качество, теннис как раз развивает быстроту реакции, возможность быть в команде, болеть за своих и играть за своих. 
Работники СМИ всегда стараются быть первыми в подаче новостей, но сегодня важнее было достойно победить за теннисным столом.


Антон Ярыгин - команда "СТС":

На самом деле проведение таких турниров должно быть традиционным. Во-первых, это сближение всех СМИ, дружба между нами и в здоровом теле здоровый дух!

Баталии между журналистами длились не один час. Многие признались, что такие игры под конец рабочей недели позволяют держать себя в тонусе.





Мария Латышева, Бато Гармын - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам