В Улан-Удэ прошел первый чемпионат по настольному теннису среди работников СМИ

03.04.2017 09:44 1123 0
В Улан-Удэ прошел первый чемпионат по настольному теннису среди работников СМИ

Фото: управление по информационной политике Улан-Удэ

В соревновании отличились команды «Тивикома» и радио «Комсомольская правда»

Все журналисты Улан-Удэ собрались на традиционном теннисном турнире.

Вместо микрофона — ракетка, а вместо кучи вопросов — сосредоточенный взгляд. Акулы пера сегодня в непривычном амплуа. Обычно они бегают за респондентами, а сейчас придется погоняться за шариком. Все журналисты в специальной форме защищают честь своего СМИ. Городские газеты, радио и телеканалы на первый чемпионат выставили больше 20 команд.

Играть в теннис сложнее, потому что все зависит от физической формы, все равно это тело, не голова только, — рассказала участница чемпионата Лиана Ханхалаева.

Есть всегда вариант написать что-то интересное и о власти, и об экономике и о бизнесе, но игра в теннис это всегда увлекательно, — добавила еще одна участница чемпионата Светлана Семенова.
Многие участники признались, что давно не брали в руки ракетки. Кто-то из журналистов в пинг-понг играет чуть ли не каждый день. Не удержался и сыграл партию прямо в деловом костюме и начальник управления по физической культуре и спорту города Андрей Дзюбенко. Городская администрация, по чьей инициативе и прошли состязания, намерена сделать их ежегодными.

К сожалению, в последнее время меньше людей стало заниматься настольным теннисом. Я думаю, этот турнир войдет в число постоянно проходящих в городе Улан-Удэ, — отметил мэр города Александр Голков.

Все достойно отбивающие шарики журналисты получили специальные призы. Отличились на чемпионате команды «Тивикома» и радио «Комсомольская правда». Среди вторых ракеток призовое место у оператора нашей телекомпании Андрея Дармаева.

Мария Латышева, Виктор Горновской — «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам