Peers.Tv

Агония?

12.12.2018 13:25 818 0
Агония?
Необдуманные решения или попросту агония. Таким словом эксперты называют активность Пенсионного фонда России. Не отстают от коллег и в Бурятии
Антон Дроздов - руководитель Пенсионного фонда России и, начальник господина Ханхалаева, - миллиардер, скоро покинет пост. Издание «Коммерсант» связывает это с тем, что уволен один его зам, а второй ожидает отставки. В немилость они попали из-за строительства «Пенсионных дворцов» в регионах страны. Такой имеется и в Бурятии. Есть в республике и другие вопросы к пенсионному фонду и лично к его руководителю - Ханхалаеву, ему к слову, тоже прочат скорое увольнение.

Игорь Бобков - депутат Народного Хурала Бурятии:
У нас сегодня в Бурятии 92 школы не имеют собственного спортзала. Школы не имеют тёплых туалетов. Это же ужас. Представляете, мы живем в 21 веке, а наша дети ходят на улицу в туалеты! 

Я искренне возмущен и шокирован, что наш Пенсионный фонд проводит такие закупки. Кого они собираются охранять? Себя от наших пенсионеров? Потому что боятся, что пенсионеры будут приходить и требовать повышения пенсий. Я возмущен, что они делают эти закупки! Зачем им эти чайники, они что только чай весь день пьют в своем Пенсионном фонде?

Недовольство высказывает депутат Народного Хурала Бурятии. И это не лично его мнение, он транслирует то, что на встречах ему говорят рядовые жители республики.

Но, видимо, мнение людей наш Пенсионный фонд волнует мало. И вот, в декабре новые закупки. Бензин больше чем на миллион, напомню в этом году на автопарк уже потрачено около пяти. И охрана помещения на 4,5 миллиона. В 2018 году на это уже уходили баснословные - 10 миллионов.

Игорь Бобков - депутат Народного Хурала Бурятии: 
Это что заправочная станция? Пенсионный фонд превратился в заправочную станцию? Куда они ездят? Я считаю, что власти республики, сам Пенсионный фонд России, органы обязаны разобраться для чего столько покупается бензина?

Успевают, пока можно, говорит Бобков, чем не агония?

В инфернальном тренде и их коллеги из Череповца. Вместо работы танцуют скандальный челлендж. "Вся суть ПФР в одном ролике", пишут комментаторы.

Вся суть Пенсионного фонда и в следующей новости: "Под Нижним Новгородом военный пенсионер покончил с собой из-за маленькой пенсии". 

С обновлением штата и сменой руководителей Пенсионного фонда, в том числе и Ханхалаева в Бурятии, жители надеются, что истерия - и жажда потратить как можно больше на себя, закончится.







Читайте также:

"Нет слов"
 

"Пенсионный фонд против борца"


"За чей счёт?"


"Ни в чем не отказывай!"



"В Бурятии Пенсионный фонд хочет взыскать с инвалида почти пол миллиона рублей"








Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам