Peers.Tv

Какие суровые ограничения ждут улан-удэнцев задолжавших за тепло?

28.09.2018 12:36 592 0
Какие суровые ограничения ждут улан-удэнцев задолжавших за тепло?
В столице Бурятии теплоэнергетики продолжают проводить взыскание за тепло и горячую воду всеми законными способами. Особому наказанию подлежат злостные неплательщики услуг, а также незаконно подключившиеся к горячему водоснабжению
В микрорайоне Стеклозавод судебные приставы составляют протокол исполнительного производства, описывают имущество и налагают арест. Помимо этого должникам "ТГК-14", могут отключить горячую воду. Такая участь рано или поздно ждёт всех без исключения должников "ТГК-14".

Максим Митрофанов - инспектор группы по ограничению горячего водоснабжения филиала "Теплоэнергосбыт Бурятии" ПАО "ТГК-14": 
В данную квартиру не могли попасть более 4-х лет. В ходе рейда судебными приставами зафиксировано самовольное подключение к системе горячего водоснабжения. Произведено отключение ГВС, путём разрыва участка трубопровода. За самовольное подключение данным должникам грозит штраф в размере 10 тысяч рублей.
Но это ещё не всё. Задолженность по данному адресу более 120 тысяч рублей, плюс пени свыше 100 тысяч. Судебные приставы за нарушение закона наложили суровые ограничения.

Галина Субботина - пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов по Бурятии:
В ходе исполнительного производства судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на расчётных счетах в банках. Кроме того, было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношение транспортных средств. Дополнительно, судебный пристав вышел по месту жительства должника и наложил арест на его имущество.
Рано или поздно платить по счетам придется. Самой суровой мерой наказания для недобросовестных плательщиков является выселение из благоустроенного жилья.


«ТГК-14» напоминает жителям Улан-Удэ, копить долги не выгодно вдвойне. Взыскание в судебном порядке - крайняя мера, которая помимо неприятной процедуры изъятия влечет дополнительные расходы.








  Содном Ирдынеев, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в  Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно , без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам