Далеко не безопасные, и совсем не качественные дороги. Полномасштабный ремонт автомобильных дорог Бурятии проходит не везде

12.09.2018 13:50 582 0
Далеко не безопасные, и совсем не качественные дороги. Полномасштабный ремонт автомобильных дорог Бурятии проходит не везде
Полномасштабный ремонт автомобильных дорог Бурятии проходит не везде. Порой, сразу после вывески автолюбители не видят ничего кроме ям и ухабов
Жители Поселья Иволгинского района жалуются, что сразу после знака о реконструкции автомобильной дороги начинаются ямы и ухабы, и ни о каком ремонте вообще не идёт речь.
Ну, например, здесь вообще пешеходного нету. Остановка вот рядом, знака остановки нету. Пешеходного нету. Грунтовая особенно здесь, дождь пошёл, и мы как по краю идём. Машины даже не останавливают, обрызгают нас всех.
Как рассказывают в министерстве транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии, ремонтные работы должны завершиться уже в следующем месяце.

Лев Хандажапов - пресс-секретарь министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии: 
Что касается Поселья это протяжённость подъездной дороги 1 километр 320 метров. Также в самом Поселье будет отремонтирована автодорога по улице Советской, её протяжённость 1,5 километра, стоимость 27 миллионов рублей. Предварительно окончание дорожный работ намечено на конец октября 2018 года, этого года.
Учитывая погодные условия, и начавшуюся дождливую осень ремонтные работы рискуют не завершиться в срок. Отсюда риск незакрытых контрактов и возможное возвращение денежных средств обратно в федеральный бюджет. Сейчас в Иволгинском районе идёт ремонт 7,5 километров автомобильных дорог.



 
Содном Ирдынеев, Андрей Дармаев - "Новости Дня",  Иволгинский район.



Ещё больше новостей в нашем официальном канале в  Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно , без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам