Жители микрорайона Коминтерн недовольны новым асфальтом

07.08.2018 11:58 726 0
Жители микрорайона Коминтерн недовольны новым асфальтом
Когда новый асфальт не в радость. В микрорайоне Коминтерн заканчивается ремонт нескольких улиц. Казалось бы новое дорожное полотно должно радовать горожан, но нет. Несколько жителей улицы Папанина недовольны работой подрядной организации
Надежда Анфиновна живет по улице Папанина с конца 1989 года. Почти за тридцать лет, говорит женщина, проблем во время ливней не было. Ситуация поменялась, когда около ее дома положили новый асфальт.

Надежда Борисова - жительница микрорайона Коминтерн: 
Склон ниже, ниже, от сюда тоже идет склон и от сюда и со всех сторон, вот дождь был, большой дождь со всех сторон вода шла сюда. И вот даже видно. И потом они не доделали, я поняла что они будут доделывать, но они уехали вот теперь мы две недели живем с этими проблемами. Выехать сын он никак не может. 

С потоками воды пришлось справляться вручную. Сын Надежды Анфиновны выкопал небольшую сточную канаву, которую пустил в собственный огород. Там загодя он выкопал углубление под 300-литровую бочку. Пока ситуация решена, но это только на время. Пенсионерка настаивает на укладке придорожных бортов. Съёмочной группе ТРК "Тивиком" удалось связаться с представителем подрядной компании.

Александр Вокин - заместитель генерального директора ООО "Муйское": 
Там дело не только в асфальтобетоне, там вода идет вдоль дороги и вдоль асфальтобетона стекает и даже если мы бортик сделаем около гаража, её все равно с боку будет топить. 

Так или иначе, но подрядчик пообещал, что придорожные асфальтобетонные бортики около огарды пенсионерки будут установлены до 15 августа.





 Батор Ламбаев, Евгений Павлов - "Новости Дня".




Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.




Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам