В Бурятии проходит фестиваль республиканской прессы

29.06.2018 13:57 446 0
В Бурятии проходит фестиваль республиканской прессы
На одной площадке впервые собрались представители ведущих средств массовой информации республики и города, а также сотрудники пресс-служб министерств и ведомств
В программе фестиваля - различные мероприятия по сплочению, конкурсы и дискуссии.

Баир Цыренов - заместитель председателя правительства Бурятии: 
Цель, конечно, объединить людей. Потому что у нас очень много людей работает в сфере СМИ. Может физически не так, но за ними стоит очень большая сила. Тираж городских и сельских СМИ у нас свыше 150 тысяч экземпляров. То есть, это такая большая реальная сила. Это творчество.
Ирина Доржиева - заместитель руководителя администрации главы и правительства Бурятии по информационной политике и связям с общественностью: 
Мы должны открыто говорить о нашей политике, о нашей деятельности. И это все невозможно воплотить в жизнь, если у нас не будет должной работы пресс-служб и, соответственно, понимания у журналистов, что мы готовы комментировать. 

По словам Ирины Доржиевой, "для того, чтобы открыть дверь, в нее предварительно надо постучаться". Только тогда журналистам будет проще добывать информацию, а пресс-службам - организовывать эту работу.



Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.





Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам