"Главное управление жилищным фондом" обслуживающее военные городки могут лишить лицензии

25.05.2018 13:50 1173 0
"Главное управление жилищным фондом" обслуживающее военные городки могут лишить лицензии
Этот вопрос был поднят на планерном заседании мэрии Улан-Удэ. Почему требования к недобросовестным коммунальщикам становятся не строже, а уже по военному жесткими?
Старые грехи не забываются. С началом следующего года, управляющие компании в сфере ЖКХ будут отбираться муниципалитетами.

 Те коммунальщики, кто недобросовестно выполняет свои обязанности уже сегодня могут собирать свои вещи, говорит руководитель Октябрьского района, жестко критикуя работу всероссийской компании

"Главное управление жилищным фондом", которая обслуживает военные городки. Но даже штрафы на сумму более 6 миллионов не воздействуют.

Андрей Сухоруков руководитель администрации Октябрьского района г. Улан-Удэ:
Какие-то подвижки в улучшении в работы в этой организации, практически не видно. То есть если мусор они еще более менее начали вывозить, то территория захламлена в округе, подвалы находятся в неудовлетворительном состоянии, подъезды не ремонтируются и так далее. Вот мы с Аленой Сергеевной сейчас же разговаривали, вопрос сейчас стоит об отъеме лицензии.
 Каждую зиму замерзают, летом утопают в мусоре. Плачевная ситуация в городках Сосоновый Бор, Тальцы, Дивизионная, широко освещаются в СМИ. Но руководитель регионального подразделения, штаб-квартира, которой находится в г. Уссурийск, Приморского края, все обвинения отрицает.

Валентина Юрчик руководитель подразделения ОП Восточное ГУЖФ: 
В настоящее время ведется работа по ремонту подъездов, как в Дивизионном гарнизоне, так и в Сосновом Бору. Потому, данное мероприятие по отбору лицензии считаю нецелесообразным и неправомерным.
 Это уже не звоночек в адрес недобросовестных коммунальщиков. Требования становятся максимально строгими. Отзыв лицензии и крупные штрафы, как расстрел, на месте преступления.





Намсарай Намсараев - "Новости Дня".



Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам