Арт-галерея "Весеннее обострение" подводит итоги работы

02.04.2018 10:29 749 0
Арт-галерея "Весеннее обострение" подводит итоги работы
От натюрморта до абстрактной живописи. От мелодичной скрипки до рокерского безумства. В Улан-Удэ подошла к концу работа арт-галереи "Весеннее обострение". В течение месяца участники обучались мастерству фото и видеосъемки, абстрактной живописи и не только. Однако, закрытие не ограничилось обычной выставкой работ

"Кто пустил бомжа за рояль?" - с такого возгласа начинается эпатажный перфоманс! Несколько нот, наигранных бомжом, подхватывает скрипачка, оперная певица и даже рэп-исполнитель... А взорвало музыкальный коктейль рокерское безумство!

Сабрина Амо, Виктор Загузин: 

Не знали как народ воспримет, насколько народ готов это услышать. Наше выступление - это вселенский коллапс, который постигает всех в определенный душевный момент. Искусство оно для всех: и для бомжа и для какого-то аристократа, оно все равно искусство, оно не имеет каких-либо границ.  

Никаких границ ни для публики, ни для творцов искусства. А творили в арт-лаборатории начинающие фотографы, режиссеры, художники от 16 до 116 лет.

Лара Халецкая - ведущая: 

Наша задача в том, чтобы объединить необъединяемое. Соединить классы, что у искусства нет классов, нет расы, каких-то неравенств или предпочтений. Искусство - это безграничное поле. В погоне за удачным кадром будущие фотографы увязали в лужах, художники оставались писать ночами. Целый месяц "Весеннего обострения" позади!

Оксана Тихмановская - художник: 
Когда душа готова что-то сотворить, вот тогда надо не бояться. Взять в руки кисть, краски, мелки, фотокамеру - у кого что. И начать просто творить! Без оглядки.




Инесса Дондукова, Мария Палитова - "Новости Дня".



Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram.


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам