Peers.Tv

Сагаалган 2018: как встретили Новый год по восточному календарю в Улан-Удэ?

19.02.2018 09:15 992 1
Сагаалган 2018: как встретили Новый год по восточному календарю в Улан-Удэ?
Для жителей и гостей столицы на площади Советов была подготовлена обширная развлекательная программа
Праздничные гуляния начались с 12 часов. В Улан-Удэ съехались жители из разных районов республики.

Ольга и Александра Омеженко: 
Замечательный праздник. Мы приехали специально из Кабанского района, посмотреть и приобщиться к празднику. Настроение хорошее, замечательное, солнце светит, костюмы красивые все очень хорошо, все нравится!

Со цены звучали знакомые мелодии русских и бурятских песен. Конечно, куда же без ёхора. Артисты призывали всех собравшихся встать в хоровод и встретить новый год единым танцем. Но на этом сюрпризы от организаторов не закончились.

Ирина Ковалева, председатель комитета по культуре администрации Улан-Удэ:
Мы начали работать по этой программе в 2017 году и поняли, что участвуют не спортсмены, а просто простые жители которые приходят и состязаются. В 2017 году было очень много положительных отзывов.
По мимо всего прочего собравшиеся могли отведать горячих бууз и принять участие в различных играх. Заверешились праздничные гуляния "Глобальных ёхором".




 Батор Ламбаев, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".

Комментарии

Abab Abab
Вам нужен кредит? Если да! Свяжитесь с Fifo Capitals и Mortgages Limited ® для получения небольших и крупных кредитов. Мы выдаем кредит по ставке 2%. Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: ,,, (fifocapitals@gmail.com) ,,, Мы также выдаем. £ 5 тысяч Фунты до 100 миллионов фунтов для физических и юридических лиц, кредит открыт для всех независимо от национальности ....

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам