SibINterior: итоги и награждение

26.01.2018 12:34 1012 0
SibINterior: итоги и награждение
SibINterior- это не просто премия среди дизайнеров.Это возможность повысить свой уровень и статус. О премии года которая прошла накануне, в нашем сюжете
Полный зал красивых и талантливых людей. Сибирская премия в области дизайна интерьеров проводится в Улан-Удэ уже второй год. В этот раз круг участников значительно расширился.

Владимир Хомяков организатор премии Sibinterior:
Если в прошлом году было 20 проектов на участие в премии, то в этом году уже 40. Есть проекты из Иркутска, есть проекты Читы и Читинской области, но в основном это наши дизайнеры, для которых собственно мы и проводим этот конкурс.
Елена Потапцева генеральный партнер премии Sibinterior: 
Посмотрели, как другие работают, очень много для себя приняли, как работают другие дизайнеры, ходили на мастер классы которые были в рамках нашего мероприятия, в рамках недели интерьера, очень довольны, очень понравилось!

Оценивать проекты пригласили специалиста из Москвы. Светлана Панарина, помогает создать красивые интерьеры не только в России, но и за рубежом.

Светлана Панарина председатель жюри премии Sibinterior-2017 (г. Москва): 
Очень приятно, что такой, не хотелось бы сказать европейский, но уровень мирового стандарта прослеживается, да. Так что я вижу, что за модой следите, в трендах, тенденции видны и это очень радует.
В 2018 году определили победителей в 6 основных номинациях, среди них лучший проект дома, квартиры, общественного интерьера. Победительнице в специальной номинации, в придачу к цветам и диплому достался еще и королевский стул.

Ирина Собенникова лауреат премии: 
Я очень рада что у меня теперь есть крутой стул, я его поставлю домой. Когда получаешь признание хоть от кого то, от друзей, от клиентов, от партнеров это дорогого стоит, это то, ради чего мы работаем, это результат.

Главный приз путевка в Италию достался дизайнеру Саяну Цыденову. Гран-при он получил за лучший проект кафе.

В 2019 году шанс стать лучшим специалистом Сибири в области дизайна интерьеров также появится у каждого, кто подаст заявки.




Юлия Пермякова, Жаргал Цырендашиев - "Новости Дня".


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам