Бурятский фестиваль "Голос кочевников" выиграл гран-при Russian Event Awards

30.10.2017 05:39 765 0
Бурятский фестиваль "Голос кочевников" выиграл гран-при Russian Event Awards
Призовые места в разных номинациях также заняли три проекта из Бурятии
29 октября, в Липецке состоялся финал конкурса. Призёрами в разных номинациях также стали три проекта из республики: «Сказочный Сагаалган в Бурятии», фестиваль водных видов спорта «Байкальский ветер», фестиваль национальных традиций «Буузын Баяр-Праздник Буузы».
Огромное спасибо за высокую оценку экспертному совету! Это очень важно для нас то, что вы признали и подтвердили, что наш труд не напрасный! Что фестиваль очень хорош! И он нужен для продвижения Бурятии и развития событийного туризма в республике! И я едва сдержала слезы, когда объявили что нашему "Голосу кочевников" дали гран-при! Мы еще раз доказали, что мы делаем большое и важное дело на земле, которую очень любим!, - поделилась арт-директор фестиваля, худрук Бурятской филармонии Наталья Уланова.

Всего в 2017 году на соискание премии Russian Event Awards подали 639 заявок из 65 регионов страны.

Финалисты определились по результатам региональных конкурсов, прошедших в Казани (30 сентября – 1 октября – Приволжский и Уральский федеральные округа), Владимире (12-13 октября) Центральный, Северо-Западный, Северо-Кавказский и Южный федеральные округа) и Иркутске (6-7 октября – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа).

В столице Иркутской области фестиваль “Голос кочевников” также стал победителем.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам