Улан-удэнцы увидят шоу "Света и тьмы"

11.10.2017 13:02 704 0
Улан-удэнцы увидят шоу "Света и тьмы"
Два года назад они прогремели на всю Европу. Танцевальная команда "ЮДИ", прошла в финал программы "Британия ищет таланты". Простые сибирские парни удивили всех своим экспериментаторским творчеством. На суд искушенного зрителя они представили "Шоу света и тьмы"
История томской танцевальной команды "ЮДИ" началась в далеких 90-х. Тогда, как они говорят, танцевать было не круто. Но они это делали и делали от души. Без хореографических школ и факультетов. 

Юрий Бакин - основатель танцевального коллектива "ЮДИ": 
Начинали со спорта, с восточных единоборств, с бразильских каких-то танцев, потом переходили в брейк-данс. Затем всё это вылилось в масштабное творчество, которое вы сейчас видите.
Перепробовали всё. Настоящее экспериментаторы. Но мир покорило именно шоу света и тьмы. Философское, о стремлении к жизни. А для простого зрителя и очень сложное технически.

show sveta i tmi_11.10.00_00_28_17.неподвижное изображение003.jpg

 Юрий Бакин - основатель танцевального коллектива "ЮДИ": 
Вы видите только двух вот человек: красного и белого. Но вы не знаете, что происходит там в темноте. Какая суета сует. Когда мы все вот так бегаем туда-сюда. Но для нас это всё легко.
Шутя и немного серьезно, участники говорят, что хотят объехать все мировые шоу талантов. В перерывах между конкурсами работают в своей школе танцев, куда ходит около 700 детей. А также ездит в турне.

В Улан-Удэ томичи приедут 7 ноября.




Ксения Шабаева, Евгений Павлов- "Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам