Baikal Fashion Week -2017

09.10.2017 14:57 1202 0
Baikal Fashion Week -2017
Седьмая неделя моды пройдет в Улан-Удэ. Baikal fashion week состоится в середине ноября. Чем удивят своих гостей молодые дизайнеры, именитые модельеры и гости Недели моды, расскажем в сюжете
Рост от 172, бедра до 90 см. Кастинг на байкальскую неделю моды не изменим. Требования к моделям жесткие. И вполне оправданно. Всю неделю им предстоит демонстрировать лучшие дизайнерские коллекции от бурятских и московских модельеров и не только.
По традиции ожидается приезд стильных гостей из Монголии.

Виктория Дашиева, арт-директор "Baikal fashion week-2017": 
Основа этой коллекции это спорт, это молодость, и конечно же там присутствует национальная тематика, которая очень знаменита там, также приезжает дизайнер Мишель Амазонка, в Монголии ее называют местной Шанель. 
Дизайнер Антонина Сизых широко известна в модельных кругах. Эта неделя моды для нее возможность представить свои наряды уже в 5-ый раз. Благодаря высокой оценке жюри, именно она поедет на конкурс молодых дизайнеров "Русский силуэт" в Москву.

Антонина Сизых, дизайнер: 
Я оставлю основу ту же. Но в связи с тем, что тенденции меняются, я немножко все переделаю, коллекция сумок немножко изменится, крой, основу оставлю ту же, но мелочи поменяю.
В нынешних показах "Baikal Fashion Week" будут топ-модели с мировым именем, такие как Нора Дагва.

Неделя моды это выставки, презентации и мастер-классы. Главное мероприятие пройдет 17 ноября в 19.00 в торгово-развлекательном центре "Пионер ".




Мария Латышева, Жаргал Цырендашиев-" Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам