"Трамвай Победы" и "Верхнеудинская ярмарка" стали финалистами конкурса Национальной премии Russian Event Awards - 2017

29.09.2017 05:11 569 0
"Трамвай Победы" и "Верхнеудинская ярмарка" стали финалистами конкурса Национальной премии Russian Event Awards - 2017
Два проекта муниципальных учреждений Комитета по культуре Администрации г. Улан-Удэ принимают участие в региональном конкурсе Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards - 2017 Сибирского и Дальневосточного федеральных округов
25 сентября стало известно, что Ежегодный Городской социально-патриотический Фестиваль «Трамвай Победы» (Дом культуры им. А.П. Вагжанова) в номинации «Туристическое событие исторической направленности» и анимационный проект «Верхнеудинская ярмарка» (Городской культурный центр) в номинации «Театрализованные шоу и карнавалы» вошли в список финалистов, где представлено 111 проектов из 17 регионов СФО и ДФО.

Финал регионального этапа конкурса состоится с 5 по 7 октября 2017г. в Иркутске, где пройдет презентация проектов.

Лучшие проекты по результатам регконкурса Национальной премии Russian Event Awards Сибири и Дальнего Востока получат право на участие в общенациональном финале Национальной премии Russian Event Awards.

Он пройдёт 28 – 29 октября в Липецке. Лауреатам Национальной премии Russian Event Awards 2017 года будет присвоен статус «Национальное событие» Национального календаря событий.

 Список всех финалистов регионального конкурса опубликован на сайте 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам