Peers.Tv

Крупнейший кинофестиваль Сибири собрал всех звёзд российского кино

19.09.2017 13:48 798 0
Крупнейший кинофестиваль Сибири собрал всех звёзд российского кино
Звезды на одной ковровой дорожке. В Чите состоялся шестой Забайкальский международный кинофестиваль. Церемония открытия и гала концерт главного события Забайкалья смотрите в нашем сюжете
Баир Цыдыпов, корреспондент: 

Шестой международный кинофестиваль открывается в лучших традициях мирового кинематографа. Здесь и багуловая дорожка для звезд, по которой, пройдут около 30 артистов мирового и Российского кино. Самые известные из них - это Дмитрий Дюжев и Алёна Хмельницкая.
Багуловый цвет дорожки выбран неспроста. Багульник считается негласным символом Забайкалья.

kinofestival_SHT_19.09.00_00_22_15.неподвижное изображение001.jpg


Потому и оформление выполнено в стиле цветов края. По звёздному ковру в день церемонии открытия прошли: Георгий Дронов, известный по сериалам "Саша+Маша", "Воронины";

kinofestival_SHT_19.09.00_00_33_20.неподвижное изображение002.jpg

Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица Наталья Варлей.

kinofestival_SHT_19.09.00_00_41_17.неподвижное изображение003.jpg

Сценаристов, режиссеров, артистов, представителей оргкомитета- всех их забайкальская публика встречала громкими аплодисментами.


kinofestival_SHT_19.09.00_00_50_09.неподвижное изображение004.jpg

Второй этаж забайкальской филармонии: небольшой фуршет и конечно селфи с гостями фестиваля. В шумном зале нашлось место и для небольших флеш интервью.

kinofestival_SHT_19.09.00_01_03_22.неподвижное изображение006.jpg

Георгий Дронов, актер театра и кино: 

Я впервые здесь в Чите. Первый раз на этом кинофестивале. Мне очень нравится организация и хотелось бы посмотреть фильмы, которые здесь будут. Уровень кинематографа растет, становится серьезней, становится интересней, очень много молодых талантливых режиссеров.
Наталья Варлей, актриса: 

Пока много народу, суета, толкотня. Надеюсь завтра будет время и по городу походить и с людьми пообщаться, но это только начало.
 Александр Дьяченко, актер: 

Пока что просто полная потеря пространства. Потому что люди со всех сторон. Вижу теплоту с самого начала, как только сошёл с самолёта. Что будет дальше посмотрим, но я в предвкушении самого прекрасного.
Волнение в холле забайкальской филармонии снял звонок, как сигнал к началу выступлений. В концертном зале аншлаг. Столичные ведущие Дюжев и Хмельницкая только украсили кинофестиваль.

kinofestival_SHT_19.09.00_02_11_08.неподвижное изображение007.jpg

После помпезного открытия на сцене один за одним появлялись звезды кинематографа, партнеры и спонсоры фестиваля. Все они поздравили жителей Забайкалья с праздником кино.

Но это было только началом.



Баир Цыдыпов, Андрей Дармаев, Чита, Забайкальский край.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам