Любимый голос Бурятии

29.08.2017 06:11 741 0
Любимый голос Бурятии
Бадма-Ханда Аюшеева - певица, чье имя становится нарицательным, когда речь заходит об этнической музыке. И вот уже второй раз за лето она порадовала людей акустическим концертом
Голос, устремленный в души и сердца людей, проникновенный и по-настоящему народный. В устах Бадмы-Ханды Аюшеевой старинные бурятские песни обретают новую жизнь.

 Бадма-Ханда Аюшеева, певица, заслуженная артистка Бурятии: 
Бог мне дал голос, чтобы радовать людей. Поэтому я как бы воспринимаю это, как и есть. Моя мама говорит: раз Бог дал тебе голос, ты должна радовать старых людей, в деревняездить. 

Следуя родительскому совету, вот уже год после продолжительного перерыва певица плодотворно занимается творчеством. С музыкой просыпается, с ней же и засыпает. Провести акустический концерт согласилась с удовольствием. Правда, одного не хватило. Зрители просили еще, и вновь аншлаг.


Badma_Handa__SHT.00_00_39_23.неподвижное изображение002.jpg

На одной сцене с дивой бурятской эстрады виртуозные музыканты: Баттувшин Балданцэрэн, Евгений Селезнев и Бато Гуранов.

Чингис Раднаев, певец, совладелец ресторана "Чингисхан"

То, что они сегодня у нас в гостях, у нас показывают своё творчество, это огромная честь для нашего ресторана, для меня лично. Это мои добрые друзья, на самом деле. 

"Летние музыкальные вечера" в ресторане "Чингисхан" уже скоро переименуются в осенние. В планах новая не менее эффектная программа.

 



Ксения Шабаева, Сергей Петров, "Новости Дня".

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам