Имидж Бурятии представили на туристических площадках в Японии и Южной Корее

21.06.2017 07:13 545 0
Имидж Бурятии представили на туристических площадках в Японии и Южной Корее

Фото: «Тивиком»

Также из нашего города стартует автопробег через Россию до Латвии, Венгрии и Испании

Реклама республики и города на международном уровне. Накануне наш туристический потенциал представляли на презентации road-show в Токио, Сеуле и Осака. В мероприятии такого масштаба Бурятия принимала участие впервые.

Уровень жизни их населения гораздо выше, и платежеспособность высокая. Экономическая ситуации в России благоприятная именно для посещения иностранными туристами, поэтому презентации прошли с интересом. Было принято участником около 150 туроператоров Кореи и Японии, — рассказала начальник отдела туризма администрации Улан-Удэ Мария Бадмацыренова.
Делегация из Улан-Удэ представила подробные предложения по отдыху и туризму в нашей республике и ее столице. Уже завтра из нашего города стартует автопробег «Уран Дарханы Бурятии — дорогами империи Хунну». Через города России, а также Латвии, Испании и Венгрии. Конечной точкой будет город Бордо во Франции.
Целью автопробега является популяризация идеи удревления города на 2 тысячи лет, продвижение туристского имиджа нашей республики и привлечение интереса к городу путем организации выставок передвижных, сувенирщиков наших, мастеров, скульпторов, художников в местах прохождения автопробега, — добавила Мария Бадмацыренова.

Поэтому всех умельцев также приглашают принять участие в автопробеге, который проследует по пути европейских походов гуннов.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам