В Улан-Удэ прошел конкурс «Танцевальное лето» (фото)

04.06.2017 07:36 781 0
В Улан-Удэ прошел конкурс «Танцевальное лето» (фото)
Мероприятие собрало любителей бальных танцев

4 июня столица республики принимает международный турнир, на который съехались представители соседних регионов и Монголии.

Своё мастерство в зале Физкультурно-спортивного комплекса показали как профессионалы, так и любители. В программе - вальс, квикстеп, ча-ча-ча, самба, джайв и другие танцы. На соревнования зарегистрировались более 100 участников.

Свои таланты продемонстрировали и совсем юные танцоры, и пары «со стажем», рассказал организатор конкурса Александр Зубенко.

Участники были разделены по возрастным группам. Самая младшая это от 9 лет, но фактически у нас даже семилетние принимают участие. И самая старшая возрастная категория - сеньоры.

Второй год участвуют в соревнованиях. Даже была сейчас ситуация: мы попытались зарегистрировать одну сеньорскую пару на сайте, у нас автоматическая регистрация участников. И на сайте не оказалось их года рождения, потому что подразумевалось, что с 50-го года уже никто не танцует. А у нас одна участница 44-го года. В паре со своим партнёром они танцуют в шести танцах — это европейская и латиноамериканская программа, по полной программе они готовятся принимать участие, — рассказал Зубенко.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам