Театр «Байкал» дал концерт в ФСК (фото)

15.05.2017 11:41 1503 0
Театр «Байкал» дал концерт в ФСК (фото)

Фото: управление по информационной политике Улан-Удэ

Напомним, коллектив театра приехал в победой в конкурсе федерального канала «Танцуют все!»

48 дней земляки пристально следили за выступлением любимых танцоров. Анжелика — супруга артиста Чингиса Ойнарова — каждое воскресенье в семь вечера смотрела новые номера.

Мы всей семьей собирались вокруг телевизора танцевали вместе с ними, хлопали когда ставили оценки, у нас потели ладошки. Мы потом повторяли танцы, конечно это все волнительно, — рассказала Анжелика Ойнарова.

Волнительно и за кулисами. Казалось бы все готово, артисты профессионалы. Но выступить перед земляками это всегда что то особенное.

За трехчасовую шоу-программу артисты показали все номера подготовленные на телепроекте. После каждого номера танцоры рассказывали о жизни за кулисами и о том как рождались те или иные постановки. Работа была проделана большая и как итог первое место.

Поздравить артистов пришли первые лица республики и ее столицы:

Столько раз прозвучало Улан-Удэ на федеральном телеканале — это, конечно, очень важно. Потому что сегодня даже не страны, не субъекты конкурируют, а конкурируют города, а Улан-Удэ это у нас столица Бурятии. И когда звучит «Улан-Удэ», «Бурятия» это вызывает гордость у наших жителей, у наших горожан. Это самое лучшее средство для продвижения имиджа нашего города, — рассказал мэр Улан-Удэ Александр Голков.

Батор Ламбаев, Сергей Костенко — «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам