«В жизни гораздо больше радости, чем я могла бы воплотить в словах»

16.03.2017 03:32 545 0
«В жизни гораздо больше радости, чем я могла бы воплотить в словах»
В столице Бурятии прошёл творческий вечер поэтесса по филолога Екатерины Боярских

Екатерина называет себя читающим человеком, именно благодаря этому прекрасному хобби - будучи студенткой, она начала увлекаться поэзией. С тех пор поэтесса с головой ушла в мир литературы. Учителей в мире поэзии у неё не было, но всё же, пример старалась брать с таких великих классиков, как Пушкин и Есенин.

Я достаточно мало пишу, и считаю, что в жизни гораздо больше радости, чем могла бы я, например, воплотить в словах - призналась Екатерина Боярских. - Мир просто прекрасен, в нём есть дети, есть собаки, в нём есть лошади, вот этого вполне достаточно.

На творческом вечере Екатерина Боярских устроила настоящий поэтический праздник - читала стихи, как собственного произведения, так и известных классиков.

Екатерина Боярских - это наша первая ласточка, которую мы пригласили с города Иркутск - поделился Аркадий Перинов, руководитель литературного объединения «Республика». - У нас вообще огромное желание, чтобы побольше поэтического народу приезжало из Иркутска, и вот Екатерина первой согласилась к нам приехать.

Поэтесса признаётся, что совмещать преподавательскую деятельность с творческим увлечением ей помогает мир и всё, что происходит вокруг неё.

В ближайшее время она планирует посетить Новосибирск и прочитать жителям города свои произведения.

Андрей Слепнёв, Виктор Горновской - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам