Peers.Tv

В Улан-Удэ народная поэтесса Елизавета Бильтрикова отметила 60-летний юбилей

10.03.2017 04:47 856 0
В Улан-Удэ народная поэтесса Елизавета Бильтрикова отметила 60-летний юбилей

Фото: «Тивиком»

Ее стихи нашли признание у жителей столицы республики

Ее стихи как песня, как бескрайний берег вокруг Великого моря. Сегодня каждый, кто был на творческом вечере, еще раз окунулся в мир великолепного слога о нашей родной земле и сокровище мира — озере Байкал.

Мы живем на берегах седого Байкала, в окрестностях святой чаши матери-Земли и неба-отца. Земля вокруг Байкала священна. Я горжусь, что кровно связана с Байкалом. Моя родословная уходит глубоко корнями в эту священную землю. Наши старцы утверждают, что всякий, кому суждено родиться на этой земле, наделен от природы умом, силой, здоровьем, и осыпан благодатью мудрости независимо от цвета кожи, — рассказала поэтесса Елизавета Бильтрикова.
Среди ценителей творчества Елизаветы Бильтриковой оказался и мэр Улан-Удэ. Сегодня Александр Голков вручил поэтессе юбилейную медаль в честь 350-летия столицы республики:

Во-первых, у нее очень образный слог. Очень легкий стих. Приятный размер и, вообще, очень приятные мысли. Я думаю, что они доходят до сердца каждого человека, независимо от возраста. Хорошо, что сегодня здесь очень много молодежи. Поэтому стихи, это как картинка, которые видятся перед глазами. Байкал, ее родной Кабанский район, ее мелодия, ее музыка и, конечно, ее активная деятельность, — отметила поэтесса Людмила Хадаханэ.

В завершении творческого вечера Екатерину Бильтрикову поздравили с круглой датой и пожелали дальнейших успехов в прославлении нашей Родины и озера Байкал.

Содном Ирдынеев, Даниил Дурхисанов — «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам