В Улан-Удэ ожидается один их самых масштабных свадебных проектов — «Baikal Bride 2017»

03.03.2017 06:10 872 0
В Улан-Удэ ожидается один их самых масштабных свадебных проектов — «Baikal Bride 2017»

Фото: pixabay.com

Столько невест в одном месте еще не собиралось

Помочь с выбором свадебного платья могут настоящие профессионалы. Все они соберутся в одно время и в одном месте — на выставке «Baikal bride 2017». Подобное мероприятие проходит в Улан-Удэ впервые.

В первую очередь, это будет большой праздник. Будет красочно, громко весело, красиво. Мы подготовили много сюрпризов для наших гостей, будет обязательно красивый шикарный показ. В городе у нас тоже подобных еще не проводилось. Будет возможность познакомиться со свадебными специалистами нашего города. Непосредственно пообщаться, поговорить, возможно, забронировать дату для себя, — рассказала организатор проекта «Baikal Bride 2017» Дарья Воронкова.
Выставка будет одной из самых масштабных и уникальных. Организаторы ожидают больше 500 невест. Именитые ведущие, фотографы, модели и участницы дефиле соберутся на одной площадке и устроят настоящий свадебный бум.

В первую очередь, он создан для того, чтобы дать невестам сезона 2017 возможность приобрести нежное дизайнерское платье, которое в принципе очень тяжело достать нам в Улан-Удэ. Специально для этого показа мы пригласили дизайнерский бренд «Piondress» из Санкт-Петербурга. Привезут около 20 платьев, — добавила PR-менеджер проекта «Baikal Bride 2017» Евгения Шагдарова.

Свадебная мастерская откроет свои двери уже в эту субботу 4 марта в «Юрте» на Дворце детского и юношеского творчества. Не упустите шанс познакомиться с трендами свадебного сезона 2017. Возможно именно здесь вы найдете платье своей мечты. Кроме того, гостей ждет масса сюрпризов и развлечений.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам