Peers.Tv

«Унты объединили всех…»

31.01.2017 08:28 1033 0
«Унты объединили всех…»

Фото: Давид Бурман / n-teatral.ru

Жители Улан-Удэ смогу увидеть уникальный спектакль. Известный театральный режиссёр и продюсер из Санкт-Петербурга Давид Бурман решил сделать постановку «Люди - разбойники из Кардамона» именно в Бурятии

По словам театрала, Улан-Удэ - это и есть сказочный город Кардамон.

Гуляя по Улан-Удэ, я обратил внимание, что вы все точно жители одного города. Унты, я повторюсь - в каком-то интервью я это говорил - точно объединили всех. Я смотрю на ноги, и говорю: Господи, так вы точно жители Кардамона - иронизирует Давид Бурман. - Кардамон - хорошая такая пряность, приятная. Туда, правда, мясо добавляют. Ну, понятно - Бурятия без мяса никуда. В самой сказке есть булочник, молочник и мясник.

Производители хлебобулочных изделий, молочных и мясных товаров в Улан-Удэ с удовольствием согласились оказать поддержку спектаклю и предоставить свою продукцию в качестве подарков.

Первые 10 спектаклей в детском саду «Колобок», и в специализированной школе для детей пройдут абсолютно бесплатно. А далее спектакль войдёт в репертуар театра кукол «Ульгэр». Театр будет передвижным. Премьера состоится 2 февраля.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам